Люди вырастают друг из друга...

То ли вся судьбы в этом заслуга,
То ли мы убийцы для надежды,
Люди вырастают друг из друга,
Словно из ненужной им одежды.

И в один холодный зимний вечер,
Встретив тех, с кем были неделимы,
Понимаешь с этой глупой встречи:
Клятвы с «навсегда» не совместимы.

А еще вчера гласили тосты,
И хрусталь еще звучал крещендо.
Отчего ж сегодня столько взрослых,
Друга из друга выросших зачем-то?

В том и горе замкнутого круга.
Это всё проходит так надменно…
Люди вырастают друг из друга.
Почему же не одновременно?


Рецензии
"Люди вырастают друг из друга,
Словно из ненужной им одежды."
Прекрасно написано!!! Очень лёгкий слог.Приятно читать.

Наташа Звягинцева   16.10.2018 18:13     Заявить о нарушении