Осень

Осень настоящая
С листьями шуршащими,
С золотыми кронами,
С запахом грибным.
С травами блестящими,
Фруктами пьянящими
С урожаев собранных.
И костровый дым
Тихо разливается.
Будто, улыбается
Солнечный поток.
Речка извивается,
С ветерком играется,
Небом заряжается,
Синью,силой впрок.


Рецензии