Верность

Крепкую дружбу водой не разлить
Если за друга, то встанем горой
Не предает, кто умеет любить
Верность всегда проверяют бедой

Чувства обманчивы: пламя и лед
Ненависть в шаге одном от любви
Но, все прощает и не предает
Верность до смерти, любовь до крови

Сколько не дай им, а не подкупить
Не продаются: ни дружба, ни честь
Верность до смерти умеет любить
Любовь "до гроба" верна,...если есть

Чаще встречаешь в собачьих глазах
То, что так ценится между людьми
Верную дружбу с любовью, в слезах
А не предательство...черт вас возьми


Рецензии