о честном налоговике

Я работник Налоговой службы,
Я горжусь за свою ФНС!
Здесь сумел я понять смысл дружбы
И почувствовать нужность и вес!

Государевой службой доволен,
На работе, как факел горю.
Руководство меня не неволит
И за это благодарю!

Мыслю ярко и даже масштабно
И расширился мой кругозор.
Все родные, что очень отрадно,
Стали честными с этих вот пор.

Заплатили везде недоимки,
Перечислили всем и усё.
И теперь со справкой в обнимку
Спят спокойно, забывши про всё!


Рецензии