Чувство

Любовь, словно сказка - очень мила,
Она выше неба и жарче огня.

Наши сердца связаны с ней,
Ведь глубже всех взятых вместе морей.

Теплее чем солнце, светлее луны,
Прекраснее света и ярче звезды.

Она шире моря, сильней урагана,
Нежнее зефира, крепче титана.

Любовь так прекрасна, проста и чиста.
И в нашей душе жить будет века.

Рядышком с нами по жизни идёт,
С рождения нашего в каждом живёт.

Любовь иногда, бывает, слепа,
Но дарим любимым её не спеша.

Как в неге утопия - так хороша.
Кто поистине любит, её ценит всегда!

Но если вдруг чувство портит вам кровь,
Не стоит его принимать за любовь.

Не смогут убить её никогда,
И в наших сердцах она будет всегда!
(Весна, пятница, 17 мая 2002 года. Вечер.)


Рецензии
Любовь это прекрасно, Анечка! Всех благ тебе и творческих успехов! С теплом и светом,

Людмила Лидер   24.09.2019 23:29     Заявить о нарушении