Самому верному другу

Самый верный друг,
Не обмани меня.
Знай, что наш тернистый путь
Свёл нас красками.

Самый родной мой друг,
Не отчаивайся, если
Я уйду прежде чем ты найдёшь
Среди красок нужные оттенки.

Я так хотела бы встретить каждого,
Кто понимает слова мои.
Ведь так мало в жизни верных приятелей,
С кем можно делить мечты.


Рецензии