Зеленый скалолаз

Вновь куда-то ползет богомол .
Я однажды его прогоняла ,
А он дерзкий, зеленый, упрямый
По бетону на крышу ползет .

Может там его кто ожидает ,
Может там его кто-то и ждет ...
Если самочка это - то знаю ,
Что любовник ее вновь умрет .

     16 10 2018   Ялта 16:55


Рецензии