Отношение большинства к меньшинству, единичного ко

Отношение большинства к меньшинству единичного ко множественному

Отношение единичного ко множественному –
-  фибниформАгвутибт
Формула  -
Факт Инициации Большинством
Нормы И ФОРМы Апортаринт Градации
Всеобщих Устоев
Требование Избраннику Быть Толком

Отношение  большинства к меньшинству –
-  прагвимонпОгсотбит  -
Формула  - 
ПРАво Группы Выступать Инициацией
Малых Отклонений Назначения ПО
Гармоническому Состоянию ОТ  Большинства
Инверсия Требований
 
      Такой вот дилтАдил!


Рецензии