Однажды

Однажды сквозь свои очки
Увижу профиль твой изящный.
Сразу расширяеся зрачки,
И закурю, хоть не курящий.
Забьется сердце быстро-быстро,
Захочется мне улететь.
И запою, как тенор чисто,
Хотя и не умею петь.
Спляшу на радостях в присядку,
Хоть не умею танцевать.
И съем большую шоколадку,
Хоть мне на сладкое плевать.
Большую глупость сотворю,
Хотя, расчетлив, как шпион.
Потом ещё раз закурю...
Прости, но я в тебя влюблен...


Рецензии