Мишура

Я где-то выросла, переросла и даже взвесила
Все ваши слова,
И на душе стало даже весело,
Когда истина пришла.

Вы эгоисты все и пусть сгорела бы
Навеянная злостью мишура.
Я не в этой лодке, давно уже
И наступила событий ясных череда.

Я могу лишь пожелать победы, где вроде бы
Даже есть награды и похвала,
Только устала и теперь уже все равно,
Какая между вами война.

Отпустила каждого, без сожаления,
Свои люди также обретут покой.
И всегда будут рядом, как я заметила
И в войне, и в радости, и с бедой.


Рецензии