Жор по мотивам песни к фильму Ночной дозор

Жила на свете мама в декрете,
Заботы,ГВ,подгузники,дети...
Пришла к холодильнику:"Чтобы еще съесть?"
Но итак лишний вес,на диету что ли сесть...
А голод вернется и растолстею муж ужаснется,
Но силы воли нить вот-вот оборвется...
А тортик так манит:"Съешь,ну же,что будет от кусочка?"
А здравый смысл гремит:"Жрать хватит и точка"

А потом расплата,не лезут джинсы,потупила взор...
Не все же ведьмы,жрут не толстея,когда приходит злой ЖОР...
И треснул в джинсах шов напополам,
А тренить в лом.
И льется пот, внутри война
Добра со злом.
Но холодильника свет,вкусный продуктовый набор,
По темным улицам летит
Ночной ДОЖОР...


Рецензии