Недовольный Путиным является либо народа врагом...

Недовольный Путиным является либо народа врагом, либо Госдепа агентом.
Ни в каких кассах денег не получаю. Понятно, кем являюсь я -
Не нашедшая общего языка ни с премьером, ни с президентом,
Думающая, что банда обосновалась за стенами древнего московского Кремля.


Рецензии