Ответ раскольникам

                ОТВЕТ РАСКОЛЬНИКАМ



Время Веры, поступков, событий,
Всё значимо и в каждом оно.
Выбор есть, он дарован, открытый,
В этом суть, битва всюду, где зло.

Оно копится, души съедая,
Отгрызая кусочки тебя.
Становясь верой чёрной, без края,
Где отпора, ей нет, как змея.

Заползает, кусает и жалит,
Молодых, их детей, стариков.
Пасть в крови, слово чёрное, скалит,
Постулаты роняя веков.

Замахнулась на святость народов,
Чемоданы с деньгами узрев.
Подлость цедит и горстка уродов,
Хочет мир растоптать зло пригрев.

На бумагу роняя чернила,
Собирает шипящий клубок.
И скользят, их слова, как могила,
Веет холодом, сдался восток.

Он не верит в Иисуса святого,
Богу он не внимает, а зря.
Злую грамоту пишет, такого,
Мир не видел, Иисуса любя.

Русь Святая ответит, как надо,
Не бывать черноте и злобе.
Иерархи, благое начало,
Возведут, есть Синод, на Земле.

    16.10.2018 года.


Рецензии