Математика даст много пользы

Математика даст много пользы Вам! Вы сможете стать Настоящим Математиком! Пожелайте мне более интересных текстов! Но утешу Вас: Архангел Уриил, Архангел Знания, молится о Вас...Так что всё в порядке!


Рецензии