Ирина

Ира всегда нам помогает.
О чём не спроси - всё она знает!

Как дивная роза - очень красива,
И как Винокур - со всеми шутлива.

Она простодушна и с нами добра,
Со многими в жизни бывает мила.

Ира подскажет, даст добрый совет,
Ни в чём не откажет, на всё даст ответ.

Сестрёнка моя, словно песня звучит,
Дарит улыбку и хочется жить.

Я ей подражаю и улыбаюсь,
За ней повторяю. Сестрой восхищаюсь.

Её обнимаю и очень люблю.
За ней я скучаю, всегда её жду.

И больше такой нету нигде,
Умной и смелой сестры на Земле!
(Макрицкой Ирине Васильевне. Весна, вторник, 12 марта 2002 года. День.)


Рецензии