Про секретное задание двум геям в Лондоне

Мы не пашем,не строим,не сеем
И порой не легально живем
Мы задание в Лондон двум геям
Из разведки по почте пошлем

Не нужны им английские бабы
Не поймать их на этот крючок
Наши геи в их нищие пабы
Привезли из Москвы ,,Новичок,,

Говорили,что их королева
Не довольна своим королем
Мол,он ходит в тихУю ,,налево,,
Ночью ходит,засранец, и днем

И премьер ихний Мэй,что Тереза
Держит тайные связи с ИГИЛ
Это пишет вся местная пресса
Да и Трамп это все подтвердил

А вчера молодой принц их Гарри
В окружении сомнительных баб
Плясал голый и в пьяном угаре
С Пашей Волей на ,,Камеди Клаб,,

Объявили на острове траур
Березовский задушен ремнем
И Медведев купил ихний Тауэр
И живет вместе с Путиным в нем

Не дают Абрамовичу визу
Говорят,запретил Скотланд Ярд
Мол,сосед его сдал тот,что с низу
За награду в один миллиярд

Публикуют в газетах заметки
Скоро смоет волной Альбион
Говорят,что те геи с разветки
За труды получили милльон


Рецензии
Молодец, Сергей. Смеялся от души.

Виктор Николаевич Евдокимов   12.12.2018 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо нам юмор жить помогает!!

Сергей Телепнев   12.12.2018 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.