Последний раз

Я непременная гостья твоих ночей -
Трепетный силуэт под покровом одежд.
Я опою тебя ядом своих речей.
Руки согрею о пламя твоих надежд.

Бледными пальцами нежно коснусь волос,
Медленно утону в тихом омуте глаз.
В них заблестит и навечно умрет вопрос:
Может быть это и будет последний раз?..


Рецензии