Пат

Я в пате.,хуже не бывает.
Ходить нет смысла,как и бить.
И только ветер завывает.
И пули бесполезно лить.

Когда бы,чтобы я не делал.      
И чтобы я не говорил.
Совсем об этом я не ведал.
И все равно,что ночью пил!

Зависло небо, я завис...
Значенья нет, -куда я шел.
И мой король совсем закис.
И в шоке вражеский король!

Шаг влево,в право..все равно.
Но помню повторение зыбко...
Является позиция...ничто...
Как хорошо что ты,моя ошибка!
             16.10.2018г.


Рецензии