Надежда

Она, словно искра, сияет во тьме,
И точно звезда - светит везде.

Дарит она всем любовь свою, ласку.
Все любят её, ведь она так прекрасна!

Будто Жар-птица летает над нами,
Всех озаряя своими лучами.

Душа её светлая, словно луна.
Она весела и так хороша!

Только заботу дарит и счастье,
Стирая вмиг наши ненастья.

Очень красива и столь же добра,
А взгляд её чистый, точно слеза.

Мгновение чуда, любовь и мечта:
Всё это Надя - моя сестра.

Мы все её любим, включая меня!
Её будут помнить все и всегда.
(Боровиковой Надежде Васильевне. Весна, суббота, 9 марта 2002 года. Утро.)


Рецензии