Вперёд! -II

Осталось много или мало,
Твердить не стоит – трата слов,
Ты жив, ты дышишь ещё, малый –
Имеешь право на любовь.

Пусть даже что-то изменилось,
Бывает грустно по утрам –
Душа ещё не обленилась,
Она стремится к Небесам.

Жизнь состоялась, значит можно
Без страха двигаться вперёд,
Смерть тела пусть нас не тревожит –
Наш дух не вмёрзнет в хладный лёд.

Тоски не бойся паутины,
Не страшен путнику паук,
Коль жизнь прошёл наполовину –
И не сломался, милый друг!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
4.09.01


Рецензии