Ты не суди, да не судим быть может будешь

Ты не суди, да не судим быть может будешь
Кто нам поведал эту ерунду
Того давно уж не разбудешь
Как рыбу мёртвую в пруду

Его распяли на кресте
И он исчез навечно
Затем нарисовали на холсте
Чтоб образ помнить бесконечно

Слова Его запали в души
Но заняли в них скромный уголок
Я часто слышу их, когда мне в уши
Льёт вор безнравственный поток


Рецензии