Случай правит всем

Случайность - предопределённость
Которой объяснений нет
И вздоха явная стесненность
Усугубляет лишь секрет

Как-будто вдруг совсем нежданно
Из недр таинственных как взрыв
То было что лишь долгожданно
Бежит объятия раскрыв

Сюжет многообразья полон
И всех чудес не перечесть
Но вскрик как целой стаи гомон
Несёт всем удивленья весть...


Рецензии