Утончённость

Утончённость на нежность похожа,
Светлых мыслей, чарующих блик,
Где небес соблазняющих ложе,
Очертаний божественных лик.

Утончённость  во взгляде и жестах,
Музыкальность, загадочный шарм,
Белоснежная Муза, невеста,
Где дурманящих чувств  фимиам.

Утончённость, как ветер скользящий,
В нём мелодия дальних миров,
Звук печальный, всю душу щемящий,
В нём искрящая даль облаков.

Утончённость, изысканность, песня,
В ней магический есть ритуал,
Как идиллия эта прелестна,
Так художник красу рисовал.

Утончённость, простор для фантазий,
В ней цветущих долин пастораль,
Соткан мир из пленительных связей,
Паутинок дрожащих вуаль.

Утончённость, где  ритмы сплетутся,
Там на грани миров потанцуй,
Ярким чувством внутри всколыхнутся,
Опьяняющих сил... поцелуй...
16.10.18
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии