О любви

Не бойтесь в любви признаваться,
Говорите о ней почаще.
Она – луч звезды путеводной,
Свыше нам данное счастье.
Она – завета свершенье,
Маяк, нас ведущий на Небо,
Уставшей души вдохновенье
И сердца горящего кредо.
                05.10.2018


Рецензии