Да здравствует Одесса!..

***
- Сара, шо ты думаешь, скажи,
Обо мне - красивом неженатом?!.
- Моня, ша... Боюся нагрешить...
То ж не мысли, а сплошные маты...

***
- В Африке, Фима, слыхал, идиЁты,
Жён в племенах продаВАют мужья?!
Таки, скажи, ты б меня тоже продал?!.
- Роза, тебя б подарил просто я...


Рецензии