Страна без счастья текст для группы Despair

Плачет уличный кондёр
Плачет небо за окном
Страх коварен и хитёр
Шепчет сказки перед сном
Новый день оставит раны
А в кармане - грязный бинт
Всюду сложностей капканы
Оплошал - значит убит

Остаётся лишь бояться
В бедной стране без счастья
Страхи в темени ночи глумятся
В бедной стране без счастья

Ты не бойся ошибаться
Больно только в первый раз
Нож в руке у члена братства
Для доверчивых скрыт глаз
Под качелью на площадке
Трупик радости зарыт
Жизнь идёт. В сухом остатке
Опоздал - значит убит

Остаётся лишь бояться
В бедной стране без счастья
Страхи в темени ночи глумятся
В бедной стране без счастья


Рецензии