Цените момент

Цените красоту момента,
Его волшебный чудный вид.
Цените радость и разлуку,
Они контраст друг другу создают.

Цените нежность и печали,
Они дополнят мир собой.
И никогда не огорчайтесь,
Когда ошибку допустил портной.

Портной шьёт жизненный костюм
И каждый миг нам в жизни важен.
Ведь даже опоздав в кино,
Вы можете найти того,
Кто вам судьбою предназначен.

Забыв однажды телефон,
Вернётесь вы домой не в настроении,
Но может именно тогда
Решается ваша судьба.

Ведь вы могли уже не быть
Ни в этой жизни,ни в моменте.
Ведь ангелы не зря даны,
Чтоб крест свой легче нам нести.

Они оберегают нас от глупостей,
Ведущих в пропасть.
Цените и благодарите ангелов своих!
Они всегда придут на помощь.


Рецензии
Милые мои читатели цените,цените каждый свой день,ведь вы сами создаёте свою реальность.
С любовью к вам Леночка Левина

Леночка Левина   16.10.2018 18:18     Заявить о нарушении