Собирались мы поехать

Собирались мы поехать,
И узнали всё сей час.
Почему часы, так ходят?
Если нету даже нас.

Эти стрелки бес конечно,
Всё вращаются теперь.
Собирались мы поехать,
Где сегодня- этот день.

Почему я не поверю?
Даже собственным глазам.
Собирались мы поехать,
А, мой поезд опоздал.


Рецензии