вся суть вещей страдания и боль

вся суть вещей страдания и боль
в трехмерном мири нету нам отрады
мы делим дни пустые на огонь
и умножаем мы себе награды
но что дает пустое торжество
когда уйдем под землю после жизни
и пропадут старания и мысли..
накроет гроб осиновый каймой
душа отправится домой...
туда где постоянство...
где нету лжи где вечное богатство
зачем стремится жить
там где поврееждено все ядом
я выполню работу не спеша
а большого поверьте тут не надо!

Яков Васильев   16.10.2018 01:58   •


Рецензии