Ответы на французские порошки

Французские женские имена

1.шарманка имя получила
от песенки шарман /катрин/
и впрямь они всегда прелестны
/катрин/

2.я ноты не запоминаю
написан до я молв/лю си/
грустит француженка училка
/люси/

3.во францию сбежала дочка
там нету ей ни вась /ни коль/
она сама теперь зовется
/николь/

4.жена сейчас блюдёт диету
всё нос воротит мя/со фи/
но лазит ночью в холодильник
/софи/

5.разочарована премного
понаписал ей ни/кон станс/
она зевает их читая
/констанс/


Рецензии