Гоп-стоп

Гоп-стоп,
мы завалили в ресторан...
Гоп-стоп,
Я, Маша, Оля и Иван....
Теперь расплачиваться надо,
За три лимонада,
За салат и за окрошку,
Челохач, картошку,
За текилу и за тортик
И за фруктово-ягодный кальян.

Гоп-стоп,
Иван, достаньте портмоне,
Гоп-стоп,
Не выносите мозги мне,
Что вы забыли все кредитки,
Кэш и реквизитки,
И что вы съели лишь кусочек
Шоколадной плитки,
Что текила не напиток,
И фигня тот ягодный кальян...

Гоп-стоп,
Мария, позабудь его,
Гоп-стоп,
Твой дэйт сегодняшний г@вно,
Его дешевую натуру,
Скрыть нельзя гламуром,
Модным шарфом из велюра,
С бутика «Аззурро»,
Ни очками от кутюра,
Ты видишь это всё дешёвый фарс.

Гоп-стоп,
Ты с нами дальше не иди,
Гоп-стоп,
И извинений не проси,
Тебя с подружками покинем,
На моей машине,
И поедем всей «малиной»,
Прямо в гости к Диме,
В общем, не тяни резину,
Я плачу за всё,
Давай...,
Прощай, Иван...


Рецензии