Деловые

Мне нравятся уверенные дамы,
Они умело скроют гримом страх.
Их внешний вид, как неприступный замок,
Держать умеют всё в своих руках.

Они обычно очень одиноки,
Их безграничной силе, улыбнусь.
Из жизни извлекли они уроки,
И где-то в глубине скрывают грусть.

Другие скажут,- Всё её стервозность...
Подумав, я отвечу чётко, - Нет!
Такая твёрдость им даёт возможность,
Позволит выжить в мире, средь сует.

Уж им, как никому давно известно,
Цветок сорвут всего лишь только раз.
Ему в воде и вазе очень тесно,
Он быстро там увял, засох, погас.

Они умеют радоваться жизни,
Похожи на кирпичную стену.
Не сможет с сильным, ей не нужно слизней,
И будет вспоминать свою весну...

Люблю по жизни разные преграды,
Люблю гранитных, неприступных дам.
Общение с такими - мне награда,
Но сердце, душу женственной отдам.

16.10.2018 г.               АС


Рецензии
Люблю по жизни разные преграды,
Люблю гранитных, неприступных дам.
Общение с такими - мне награда,
Но сердце, душу женственной отдам.

Интересная тема.

Ольга Холодова 3   19.04.2019 15:49     Заявить о нарушении