Правда пугает тех, кто не коллег за бездействие...

Правда пугает
Тех, кто не коллег за бездействие - оппонентов за критику разумную ругает.
Правда пугает
Тех, кто не расти, развиваться - деградировать помогает.

Правда пугает
Тех, кто в репутацию дурную имеющие партии политические вступает.
Правда пугает
Тех, кто свои места под солнцем палящим уступает.


Рецензии