Возможности Смирения в Математике

Каковы Возможности Смирения в Математике? Очень сложные задачи очень долго решаются. Очень трудно помнить и вспоминать очень многое. Могут часто корить за многие ошибки...И так хочется всё же быть всё равно Математиком...Нужны обязательно Смирение и Скромность!


Рецензии