Себя не пережить

Себя не пережить
но можно жить
две жизни
стать другим
забыть все бывшее
давно или недавно
но в другом пространстве
где небо стало
ниже чем земля
и думать что живешь
в чудесном мире
где все сначала
звезды и луна
любовь и нежность
солнце золотое
и вид на море
прямо из окна
а в море корабли
плывущие в те страны
где не бывает
лета и зимы
и нет наверное
рождения и смерти
и небо опускается
на землю
и спит на ней ночами
рядом с богом
который любит
оставаться на земле.


Рецензии