Каширка? Гурьянова? Бог с ним. Москва...

Каширка? Гурьянова? Бог с ним. Москва.
Каспийск? Волгодонск? Далеко. Непонятно.
Беслан и Дубровка?  Да бросьте. Жива
Россия зато и нацлидер наш внятно
врагам объяснил всё, как есть, без прикрас.
08.08.08. Цхинвали.
Субтропики. Сочи. Победа! У нас
всё круто и здорово. Крым вот отжали.
Несвежие трупы с МН. Нас там нет.
Чем хуже рублю, тем бюджет здоровее.
Чем ярче, богаче кремлёвский банкет,
тем меньше надежд, тем паскудство смелее,
наглее, бессмысленней. «Завтра война», —
нам скажут и мы согласимся дровами
в костёр. Между нами и Богом стена
не плача, а смерти. Меж Богом и нами.
16.10.2018


Рецензии