Загадала жизнь загадку

Загадала жизнь загадку,
Бьются лбами Умы сто лет:
Как же нам понять - кто любит?
Ну и как понять - кто нет?
Столько пьес и романов придумали!
Столько слов уложили в куплет!
А ответ, как всегда, на поверхности.
Выбор - это и есть ответ.
И с какой стороны ни смотри,
Это просто, как дважды два.
Независимо от обстоятельств,
Человек выбирает тебя.


Рецензии