Издалека сияют звёзды...

Издалека сияют звёзды,
С недосягаемых времён,
Их свет доходит слишком поздно,
Судить чтоб – есть ли ещё огнь.

Смысл нашего существованья,
Заложенный в значеньях слов
Божественным обетованьем,
Определился как Любовь.

И от Священного Писанья
Вплоть до сегодняшних времён –
Мгновенье, глаз одно миганье,
Глас Бога к нам ведь устремлён.

Для вечных Истин нет теченья
Потока призрачных секунд,
Одним мгновеньем озаренья
Бог открывает всё и вдруг.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
4.09.01


Рецензии