Так Чаплина мать доживала... R

            Щипала курицу хозяйка...

Когда б высокой лиры звук
Скатился свеж и  скуп,
Тогда б не сеяли разлук
Движенья этих губ...

Бедлам - горячие деньки,
Вы пациентов обрекли.


Рецензии