Какой лунный день 17 октября 2018?

Среда 9 лунный день
Растущая Луна в знаке
Водолей восход в 15:11
заход в 23:17

Влияние луны на 17 октября 2018

    Беспокойством высшего руководства или государственных органов лучше не заниматься. Ваш конек – организация и проведение различных собраний и конференций, а также участие во всем этом.
    Отличное время, чтобы развить умственную и творческую деятельность. Полезным будет самообразование, получение новых знаний, изучение и внедрение новых технологий. Вопросы, касающиеся недвижимости и общественной политической деятельности, пойдут неплохо.

9 лунный день

    День, когда эмоции напряжены до предела. Предстоит противостояние с ложью, коварством, соблазном и заблуждениями. Только контроль над чувствами поможет сдержать чувство отрицания, что готово выплеснуться на окружающих. Не накаляйте ситуацию до предела, никому не будет лучше от ссор и обид.

Растущая Луна

    Луна находится во второй лунной фазе, которая приходится на первую лунную четверть и полнолуние. С связи с ростом Луны увеличивается общая жизненная энергия, многие люди заметят серьезный прилив сил, появится желание что-то делать, приступить к чем-нибудь новому или продолжить старое. Многие вопросы, связанные с работой и ведением собственного бизнеса, разрешаться сами собой. Физическое здоровье находится на хорошем уровне, все задания, требующие личных усилий, не будут казаться такими невыполнимыми. Вторая лунная фаза - время серьезных перемен, которое затронет все жизненные сферы человека, начиная от карьеры, заканчивая семьей, родным домом. Накопленная энергия стремительно увеличивается и скоро достигнет своего пика. В этот период стоит сдерживать свои эмоции, так как возможны эмоциональные всплески.

Среда

    Меркурий – планета, отвечающая за этот день, её ещё называют вестником богов. Успехов ждут люди, которые занимаются умственным трудом. В среду самое время выполнить дела, отложенные на «завтра». Этот день благоприятен для всех видов работ. Работа с компьютером и большим объёмом данных будет приносить удовольствие и успех. В среду подписание бумаг будет иметь успешный итог. Этот день создан, для общения. Можно смело делать работу вперёд, ведь у вас вторая половина недели будет не такой загруженной.


Рецензии