Много разговаривающим, но мало говорящим

Много разговаривающим, но мало говорящим.

Одним из фундаментальных оснований при поиске правильных решений для выхода из проблем и нахождения верных ответов на вопросы, это - больше искренне говорить, и меньше утаивая разговаривать.

Путь искренности ведёт больше к миру в отношениях, а утаивания ведут короткой тропой к войне.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии