Со свиданьицем...

Как трезвость не спасает от безумия,
Так водка не является гарантом,
Что человек впадает в бескультурие,
Становится сиречь дегенератом.

Зависит всё, наверное, от личности,
От данных персональных человеческих?
Среди тверёзых я вкушал двуличия,
Средь выпивших купался в откровенности.

Душевен ли субъект, когда под градусом?
Или тупей тупого? Или буйствует?
Спиртного потребление - суть лакмуса.
Инстинкты обнажает, мысли с чувствами.

Я не приемлю рожи проспиртованной,
Всех моралистов направляю в задницу,
Ну а тебе, раз дружбой уготовано,
Скажу как встарь: "Одна-а-ко... со свиданьицем".

15.10.18


Рецензии
Да-да, истина где-то посредине... Меру надо знать.

Сергей Еремеев 3   14.11.2018 22:13     Заявить о нарушении