Зачем...

Зачем вы ботик потопили?
В нем был отличный патефон
И офигительный курительный салон.

Не правдой сами вы грешили
И на ушах оливки вы сушили.
Но вот пришёл облом.

Не стать вам у порога
Того ларца. И ненависть вы унесёте.
Всем видно, что у Творца

Вы на 1008 в ряду.
Не видно вам и не поймёте,
Что женщина умнее

Я МОГУ И СМЕЮ
ВАС ДУРАКОМ НАЗВАТЬ.


Рецензии