Закат

Обижен.
Как будто
Когда-то
Корону
Одели
Закату.
Сейчас вот
Снимают.
Для ночи.
Закат удаляться
Не хочет.
Едва лишь
Коснулся
Реки,
Камышей...
И все.
Прогоняют
Взашей.
Но мстя,
Разбросал
Слезы
Солнца,
Которое
В койку
Плетется.
Картина
Застыла.
Блестят
Слезинки
На речке.
Закат...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - ФОТО ТАТЬЯНЫ ФИЛИНКОВОЙ


Рецензии