Кризис бабьего лета

Ногу занеся тяжелую,
Шаркнул неприятно об асфальт листом,
Будто перечеркнув всю желтую
Прелесть безответных истом.

Вдруг ветер, листом прошурша
Чуть помедлив, обнаружил вторую строфу,
И безутешная будто душа
Дышит, прозревая весною траву.


Рецензии