Я как Ангел-Хранитель Алексея Савватеева

Буду играть в игру: я как Ангел-Хранитель Алексея Савватеева! Здоровья Вам, уважаемый Алексей Владимирович! Не теряйте Счастья, не гордитесь своими успехами, не обижайтесь на плохих людей, желаю Вам продолжение интересной математической жизни! Да сохранит Вас и Ваш Ангел-Хранитель, который более близок к Вам! В общем, буду играть в такую игру! И всё у нас будет супер, так здорово!


Рецензии