***

Люблю,целую,обнимаю,
Налью тебе я чашку чая
Еще к нему я дам варенье
Всегда чтоб было настроенье.
Конечно, дам еще котлетку,
Чтоб здоровы были клетки
Можешь есть что хочешь ты
Воплощав свои мечты.


Рецензии