Соотношение семнадцати сумм пэнфулданфиндий к тарб

    Соотношение Семнадцати СУММ  ПЭНФУЛДАНФИНДИЙ к тарбУмфибту
           («миру» с большим числом ортов чем три)               

Я – Поэт РемлАра выдвигаю на этот счёт своё предположение -

Соотношение определяется так – этимвабЭммагорд –
то есть  - тарбУмфибт – огромен  -  если вообще не бесконечен –
а мы – Семнадцать СУММ  ПЭНФУЛДАНФИНДИЙ –
мы только лишь его малая часть – замкнутый объёмчик
трёхортного прУмфэрда  («мира»)

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии