Осень каждая

Осень    играла   в шахматы,
Осень   бродила   по городу,
Осень   смотрелась  в лужицы,
Немного   пахла горечью,
А  для поэтов,
Строками,
Рифмами не банальными,
Осень  шуршала   мыслями,
Осень   манила странами,
Кошалинская   осень,
Польская?
Золотистая   осень   
Киева?
Чуть   дождливая    осень 
Московская?
Белорусская  осень
Красивая?
Элегантная осень
Парижская?
Африканская  осень   с  пальмами?
Осень    каждая   радует     красками   
И чарует   своими     тайнами……….
16.10.2018


Рецензии