Ветер элегия

Повенчанный с больничной койкой,
Веду сраженье с хворью горькой...
А за окном по всей планете
С двупалым свистом ходит ветер.
В кустах свистит зеленый ветер,
За облаками - синий ветер,
И только губ твоих соцветье
Целует нежно алый ветер.
...И мне бы в мир большой,как прежде,
Чтоб ветер мне кричал:"Держись!"...
Ах, обольсти меня надеждой,
Моя порушенная жизнь!


Рецензии